甜杏仁油*

為此項目評分
(0 投票)

植物科 Rosaceae

西方人把杏仁油分為苦、甜杏仁,因為它有兩個相似的品種而甜杏仁屬安全使用的攜帶油帶暗黃色。

這是一種最普遍而且很容易買得到的攜帶油,它含有豐富的礦物質如維生素AB1B2B6D和少量的維生素E,顏色淡黃稠度比較濃,任何皮膚都適合使用,不會有副作用,我們建議老化皮膚、指甲硬化或裂開使用效果會更佳,因為能保護和滋潤皮膚,在很多嬰兒護膚品裏都不難找到它的成份。

據說少量口服能降膽固醇(Leung & Foster 1966)

北杏仁籽油(Apricot Seed Oil)

北杏仁籽油是喜馬拉雅山特產。那裡高山氣候,氧氣稀薄人們白天頂著大太陽,晚上寒如冬。

如此的氣候,皮膚每日伸縮再加上乾燥氣候,她們的臉部皮膚行成了嚴重的皺紋。幸好當地婦女懂得如何用大自然恩賜的北杏仁籽油增加皮膚彈性,使皮膚更年輕、更亮麗。

特性:淺黃色,濃濃的杏仁籽味。

含豐富的維生素EA,滋潤皮膚並有皮膚癒合功能,它能快速滲透到皮膚底層進行修復工作,使皮膚持久保持亮麗。乾性的皮膚問題、癬及老人斑和乾襙的冬天裡最適合使用。

在此類別更多項目: « 葡萄籽油 荷荷芭油 »

會員登入

訂閱電子報

輸入您的電子郵件,我們會將最新的活動以及特價訊息用EMAIL通知您

Name:

Email:

Angel Life芳香醫護研究學校
台北:231新北市新店區建國路293巷12號1樓(慈濟醫院/大坪林站)
台中:407台中市西屯區大墩路919號5樓(大墩路/大隆路口)
正聲廣播電台《快樂星期天》節目歡迎下載app