荷荷芭油

為此項目評分
(0 投票)

植物科 Buxaceae

墨西哥人古老土方是用來預防皮膚在暴曬之下變乾黑。因為它能把多餘的皮膚油脂封在皮層下,使之更有富有彈性。

荷荷芭臘能抗炎,按摩頭皮,皮裂、適合任何皮膚種類使用。

在許多護髮品及洗髮液均有用之為原材料。

由可可豆提煉出的臘油,它的特徵是植物臘不容易被氧化,粉刺、暗瘡、敏感乾癬、鱗癬、皮膚發炎都管用。它的高營養能夠軟化和平滑皮膚.也因此能去除頭皮脂肪質的頭皮和治療頭皮屑促進毛髮生長加添光澤.

在此類別更多項目: « 甜杏仁油* 小麥胚芽油 »

會員登入

訂閱電子報

輸入您的電子郵件,我們會將最新的活動以及特價訊息用EMAIL通知您

Name:

Email:

Angel Life芳香醫護研究學校
台北:231新北市新店區建國路293巷12號1樓(慈濟醫院/大坪林站)
台中:407台中市西屯區大墩路919號5樓(大墩路/大隆路口)
正聲廣播電台《快樂星期天》節目歡迎下載app