小麥胚芽油

為此項目評分
(0 投票)

植物科 :Wheat Germ Oil
係由小麥胚芽萃取而來,呈深棕色,是天然的抗氧化劑,對易受氧化的油脂如葡萄身油可以增加穩定性。由於其富含維他命E,可促進循環、鞏固微血管,在美容應用上可以減肥、消除黑斑、雀斑、皺紋、疤痕。

冷壓法製造,未經化學提煉的不揮發性植物油,是維他命E含量最高的基底油,具抗氧化的特性。因其抗氧化的特性,常加入其它的基底油裡面以延長它們的保存期限,適合各種膚質。

在此類別更多項目: « 荷荷芭油 芝麻油 »

會員登入

訂閱電子報

輸入您的電子郵件,我們會將最新的活動以及特價訊息用EMAIL通知您

Name:

Email:

Angel Life芳香醫護研究學校
台北:231新北市新店區建國路293巷12號1樓(慈濟醫院/大坪林站)
台中:407台中市西屯區大墩路919號5樓(大墩路/大隆路口)
正聲廣播電台《快樂星期天》節目歡迎下載app