酪梨油

為此項目評分
(0 投票)

成分:礦物質,蛋白質,維生素A,B,B2,D,E以及卵磷脂。

特質:甜甜的水果香,帶有些油脂感以及果實的味道。味較重,顏色偏綠,較不適合單獨使用,10%的量便足夠。主要產於美洲赤道地區。

概說:它營養度極高,從乾燥的果實壓榨的酪梨油,營養素豐富,質地較重及黏稠,使滲透性較深層的基屬油。

中南美洲的印加文明時期,當地人即發現它豐富的營養素,是他們主要的食物之一。

適用:適合乾性,敏感性,老化,缺水,濕疹肌膚使用。在臉部的使用上,它可以做清潔乳,深層清潔效果良好,對促進細胞新陳代謝,淡化黑斑,消除皺紋均有很好的效果。如經常曝曬於陽光下的人,可服用酪梨油膠囊來預防皮膚水分流失。

在此類別更多項目: « 聖約翰草油 金盞花油 »

會員登入

訂閱電子報

輸入您的電子郵件,我們會將最新的活動以及特價訊息用EMAIL通知您

Name:

Email:

Angel Life芳香醫護研究學校
台北:231新北市新店區建國路293巷12號1樓(慈濟醫院/大坪林站)
台中:407台中市西屯區大墩路919號5樓(大墩路/大隆路口)
正聲廣播電台《快樂星期天》節目歡迎下載app