養身排毒茶包


刺五加
功能:益氣健脾,補腎安神。用於脾腎陽虛、體虛乏力、食欲不振、腰膝酸痛、失眠多夢。



明日葉
將莖部切下來時,會流出黃色的乳汁,經過分析內含CHALCONE之成分,除了可以促進新陳代謝、 增強人體免疫力之外,還可以抗菌、抗潰瘍、抗血栓,是現代人養身保健之最佳鹼性食物。
功能:清熱利尿、涼血解毒、止瀉整胃、造血

人蔘葉
功能:清肺,生津,止渴。補中帶表,大能生胃津,祛暑氣,降虛火,利舊肢頭目;醉後食之,解酲

白鶴靈芝
功能:潤肺降火、治肺結核及糖尿病、降血壓

決明子
功能:清肝,明目,利水,通便。治風熱赤眼,青盲,雀目,高血壓,肝炎,肝硬化腹水,習慣性便秘。

枸杞根
功能:清肺,生津,止渴。補中帶表,大能生胃津,祛暑氣,降虛火,利舊肢頭目;醉後食之,解醒

冬蟲夏草
功能:益腎陽,補肺,止血化痰,補虛損。治痰飲喘嗽,虛喘, 癆嗽,咯血, 自汗盜汗, 陽痿遺精,腰膝酸痛,病後久虛不復。

牛蒡
自然療法師認為牛蒡可以排除體內危險的毒素,因此讚譽他為大自然中的最佳清血劑。 外用時,他是濕疹、牛皮癬,甚至口瘡等,是皮膚毛病的最佳自然療法,對痔瘡也有舒緩的作用。
功能::幫助排除體內多餘的水分;減輕關節炎、風濕症及背痛引起的疼痛、減輕過敏現象。

白术
功能:以利尿作用聞名,補脾,益胃,燥濕,安胎。治脾胃氣弱,不思飲食,倦怠少氣, 虛脹,泄瀉,痰飲,水腫,黃疸,濕痹,小便不利,頭暈,自汗。

會員登入

訂閱電子報

輸入您的電子郵件,我們會將最新的活動以及特價訊息用EMAIL通知您

Name:

Email:

Angel Life芳香醫護研究學校
台北:231新北市新店區建國路293巷12號1樓(慈濟醫院/大坪林站)
台中:407台中市西屯區大墩路919號5樓(大墩路/大隆路口)
正聲廣播電台《快樂星期天》節目歡迎下載app