植物科:Vitaceae
葡萄種子含高維生素
F,是許多醫藥和健康保健從業員的最愛,它顏色淡黃、淡綠且稀薄,容易滲透皮膚內層,不黏皮膚,適合年輕一代人的皮膚。

植物科 Rosaceae

西方人把杏仁油分為苦、甜杏仁,因為它有兩個相似的品種而甜杏仁屬安全使用的攜帶油帶暗黃色。

植物科 Buxaceae

墨西哥人古老土方是用來預防皮膚在暴曬之下變乾黑。因為它能把多餘的皮膚油脂封在皮層下,使之更有富有彈性。

植物科 :Wheat Germ Oil
係由小麥胚芽萃取而來,呈深棕色,是天然的抗氧化劑,對易受氧化的油脂如葡萄身油可以增加穩定性。由於其富含維他命E,可促進循環、鞏固微血管,在美容應用上可以減肥、消除黑斑、雀斑、皺紋、疤痕。

植物科 : Pedaliaceae
冷榨壓法榨取的芝麻油是清淡黃色的,它不像我們廚房裏用烤過的芝麻油,因含維生素E和B鈣鎂蛋黃素和胺基酸所以很適合用在乾癬、鱗癬、乾性皮膚,尤其是妊娠紋和防止陽光爆曬而引起的皮膚問題。

植物科 :Hypericaceae Clusiaceae

品種有160種之眾,其中9種出自英國品種。
西醫拿來製成抗憂鬱症和胃酸過多的藥物,在德國要經醫生證明才可以買得到的抗壓抑症的藥物。

成分:礦物質,蛋白質,維生素A,B,B2,D,E以及卵磷脂。

特質:甜甜的水果香,帶有些油脂感以及果實的味道。味較重,顏色偏綠,較不適合單獨使用,10%的量便足夠。主要產於美洲赤道地區。

植物科:Asteraceae
用於草本療法多於芳香療法,常見的金盞花油是浸泡在黃豆油而得,含有維生素ACEF,療效非常高。

植物科:Palmae
是盛產于南洋和南印度沿海一帶地區。南中國和臺灣南部、菲律賓也大量出產葉子。

植物科 :Onagraceae
含GLA 是已知可以降低血壓的佳品,早於1629年被英國知名草藥師John Parkinson 發現,內服能抗老,促進新陳代謝。好動孩童將能使他們安靜下來。

植物科 Rosaceae

西方人把杏仁油分為苦、甜杏仁,因為它有兩個相似的品種而甜杏仁屬安全使用的攜帶油帶暗黃色。

植物科:Rosaceae

品種很多,都含有很豐富的脂肪酸。所含的維他命C比橙子高了20倍,還有少量的trans-retinoic acid(維生素A的一種)對皮膚的修復和緊膚功能是美容界有目共睹的。

<< 最先 < 前一個 1 2 下一個 > 最後 >>
第 1 頁, 共 2 頁

會員登入

訂閱電子報

輸入您的電子郵件,我們會將最新的活動以及特價訊息用EMAIL通知您

Name:

Email:

Angel Life芳香醫護研究學校
台北:231新北市新店區建國路293巷12號1樓(慈濟醫院/大坪林站)
台中:407台中市西屯區大墩路919號5樓(大墩路/大隆路口)
正聲廣播電台《快樂星期天》節目歡迎下載app